Archivio Giornaliero: Febbraio 24, 2018

Montecarlo vs La Torre (Under 17 M.) 31-31

Partita difficile quella contro il Montecarlo iniziata tutta in salita per i ragazzi di Shahram che si ritrovano in 10 per le assenza di Bondi, Bruschini e Ghirlanda. Sembra che la squadra risenta mentalmente di queste assenza, ma anche il Montecarlo non è messo meglio. Le due squadre giocano con il freno a mano tirato sembra che nessuno voglia perdere per tale ragione né il Montecarlo nel primo tempo né la Torre nel secondo tempo sferrano il colpo di grazia per vincere la partita. Alla fine arriva un pareggio risultato giusto per il gioco espresso da entrambe le formazioni. Negli ultimi 30 secondo entrambi le squadre hanno la possibilità di portarsi a casa il bottino pieno ma sia La Torre prima che il Montecarlo poi con un rigore a tempo scaduto non riescono nell’intento dimostrando la poca lucidità che hanno dimostrato per tutta la partita. Da segnalare il rigore Parato da Lenzi a Tempo scaduto le 15 reti di Panzani le 8 reti di Benvenuti le 6 di Manzini e il contributo di tutti gli altri Zenelli,Paoletti,Pratolini,Ginanni,Sottani e Martelli che hanno permesso alla Torre di portare a casa 1 punto.

Carrara vs La Torre (Under 15 M.) 18-33

L’incontro diretto da Nencetti, in assenza di arbitro, vede trionfare i ragazzi fiorentini in trasferta a Carrara. La torre si porta avanti dalla prima marcatura fino alla fine dell’incontro senza dare possibilità al Carrara di avvicinarsi o di farsi pericolosi. I padroni di casa provano a accorciare le distanze sull’inizio del secondo tempo ma la difesa della torre reagisce subito rimettendo ordine in campo, grazie anche alla prestazione del estremo difensore Bartolozzi che ancora una volta fa una partita da protagonista ( 6 rigori parati) . Buona prova collettiva, risultato finale 18 a 33