Scarperia vs La Torre (Under 15 M.) 38-23

vs

Parte con 2 giorni di ritardo rispetto alle altre squadre del Girone B il nostro campionato Under 15. Quello che, fra la Pallamano Scarperia e il Firenze La Torre, potrebbe essere considerato un derby, per i rispettivi ragazzi sembra più un "terzo tempo ".... fuori dal campo però. Perché, appena il Sig. Paoletti -arbitro della gara- fischia l'inizio, ognuno prende le misure per arrivare al gol. I primi 3/4 del primo tempo, nonostante alcuni errori in difesa, La Torre tiene testa al bel gioco degli avversari. Grazie anche alle parate del proprio portiere che più volte salvano la porta e ad un grintoso pivot, pronto su ogni pallone sia in attacco che in difesa; chiudendo con un risultato di 18:13 per i padroni di casa. Nulla però è perso e tutto potrebbe essere recuperabile. Il secondo tempo però lo Scarpiera allunga le distanze, complice anche una non bella difesa dei nostri; che comunque non mollano e tentano sempre l'approccio al tiro non finalizzando però ogni volta. Anche in questo tempo il nostro pivot grintoso Ronchi mette a segno diverse reti, che insieme a quelle dei compagni , a nulla valgono contro il gioco veloce dei ragazzi di Margheri e Della Rocca. La Torre, guidata dal Mister Ilies, le tenta tutte alternando tutti i vari giocatori a disposizione, ma ahimè...al terzo fischio del Sig. Paoletti il risultato vede la Pallamano Scarperia battere il Firenze La Torre 38 a 23. Nonostante il risultato, i ragazzi ci hanno insegnato e dimostrato che pur essendo avversari in campo si può essere grandi amici fuori.