Pallamano La Torre vs Fiorentina 27 – 19

vs

PONTASSIEVE 30 APRILE 2017 PALL.FIRENZE LA TORRE – FIORENTINA HANDBALL 27-19 (13-4 P.T.) Per la sesta giornata giornata del girone di ritorno del campionato regionale under 12 maschile si sono affrontate alla palestra Balducci di Pontassieve la formazione di casa dl FIRENZE LA TORRE e gli ospiti i borghigiani della FIORENTINA HANDBALL. Quindi derby della Valdisieve e derby e’ stato con una buona cornice di pubblicoe due squadre in campo che si sono affrontate a viso aperto cercando di imporre il proprio gioco, spesso riuscendoci, il tutto ben arbitrato dal sig. Cambi che ormai puo’ ambire a dirigere anche categorie superiori per le qualita e la pulizia negli interventi fischiati. Si inizia con una FIORENTINA HANDBALL molto aggressiva con una difesa molto alta che cerca di tamponare lontano dalla propria porta gli avanti gialloblu,e infatti nei primi 5 minuti la torre va a segno solo 3 volte sorpresa abbastanza dalla tattica degli ospiti, tenendo pero’ con sicurezza in difesa. infatti il 3 a 0 iniziale ne e’ fedele testimone. Riordinate un po le idee , subito una rete da MARETTI che accorcia momentaneamente le distanze, i ragazzi di MASSIMO NENCETTI nei 9 minuti successivi piazzano un break di 4 a 0 e al 15’ conducono 7 a 1. Ancora MARETTI accorcia ancora , pero’ e’ solo un piccolo squarcio di luce per i viola, la torre nei 7 minuti successivi dilaga e si porta sul 13-2 e solo 2 disattenzioni della difesa gialloblu permettono agli ospiti di chiudere sul 13-4. La ripresa inizia come era finito il primo tempo con i ragazzi del duo RICCI-TANI piu convintI e la TORRE che cerca di controllare il risultato grazie soprattutto a giocate individuali e alcune situazioni fortunate. Con reti da ambo le parti , causate dalla disattenzione delle difese piu’ che dalle azioni corali degli attacchi, abbiamo un alternanza di punteggio che va’ dai +11 ai +7 sempre per FIRENZE LA TORRE, il susseguirsi delle segnature infiamma il folto pubblico accorso che assiste ad una partita un po’ piu’ equilibrata e combattuta .La gara finisce sul punteggio di 27-19 per FIRENZE LA TORRE..I padroni di casa non hanno offerto nella ripresa una prestazione esaltante, forse paghi del risultato, limitandosi a controllare. Ad iniziare dai due portieri INNOCENTI e MASINI oggi molto al di sotto del solito standard e anche capitan SOTTANI e gli altri piu esperti PELI BENVENUTI E VAGNILUCA sono stati molto al di sotto delle proprie capacita’, una giornata storta puo’ capitare a tutti sempre. occorre pero’ ritrovare la concentrazione e grinta in vista della proibitiva trasferta di mercoledi 3 maggio in quel di prato. Fra gli ospiti da segnalare l’ottima prova di ROSSI con 5 reti e di MARETTI e SPINELLI con 4 reti. MARCATORI SOTTANI ANDREA 13 RETI PELLI LORENZO 6 RETI VAGNILUCA TOMMASO 4 RETI BENVENUTI NICCOLO 3 RETI INNOCENTI FABIO 1 RETE