Pallamano La Torre vs Fiorentina 35 – 10

vs

Facile vittoria per le ragazze di Fiesoli contro la Fiorentina Handball nonostante le molte assenze. La partita si mette subito bene con un parziale di 11-0 costruito sull'asse Brogi - Poenaru, ben coadiuvate da Casetti. La prima frazione scorre senza particolari sussulti delle ospiti fino al 19-3 con cui gli arbitri mandano le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa la formazione di Ghinelli entra in campo più aggressiva e a farne le spese è Poenaru costretta ad uscire per un infortunio all'8' . Le borghigiane acquistano coraggio mentre le locali si smarriscano. Per fortuna ci pensa Avdullai a caricarsi sulle spalle la squadra e con 4 reti consecutive congela la gara che va a concludersi con un tranquillo 35-10