(U17M) La Torre vs Olimpic M.M. 30 – 45

vs

Domenica 12 Gennaio impegnativo per la Torre Under 17 , impegnata in casa contro l’Olimpic Massa M.Ma. Mister Nari ha gli uomini contati , dalla Under 15 chiama Sottani almeno ha due cambi a disposizione. Questi i convocati: Bartolozzi, Ginanni, Martina, Messina, Ronchi, Rossi, Rudaj, Shimaj, Sottani. Comincia la partita , l’Olimpic ci sovrasta a livello fisico e numerico, hanno due squadre e il loro Allenatore può variare formazione in corsa durante la partita come più gli piace. La Torre si porta in vantaggio con Martina a cui rispondono subito gli ospiti con Salomone e Orioli, La torre non ci sta: pareggia su rigore con Rudaj. Purtroppo in attacco sbagliamo troppo concedendo ripartenze veloci agli avversari ciò ci porta al 18° in un pesante passivo 17-4. Nari prova la carta Ronchi (uscito malconcio dalla partita della 19), abbiamo più peso in attacco e difesa e arriviamo al 30° del primo tempo sotto di 12 lunghezze: 11 a 23 . Ci vorrebbe la miglior 17 Torre per tenere testa a questo Olimpic, purtroppo i nostri ragazzi non sono al meglio e l’unica cosa che riusciamo a fare è chiudere la partita con un passivo di 15 goal rispetto agli avversari, bravi a sfruttare i contropiedi e ad amministrare il vantaggio accumulato nel primo tempo. Note positive della partita sinceramente sono difficili da trovare, a parte la buona prova di Rossi, uno dei pochi a crederci fino alla fine insieme a Sottani, gradito e positivo il suo ritorno con i compagni dell’anno scorso. Spero di ritrovare presto l’animo combattivo che questi ragazzi hanno dimostrato di avere, certo è che in Under 17 ci vuole volontà di sacrificio e tanta voglia di vincere perché le squadre che abbiamo incontrato non regala neanche un cm. Forza ragazzi Torre !! Forza Under 17 !!