GROSSETO – LA TORRE 29 -29 (U19M)

vs

Che dire ottimo risultato della nostra U19M che ieri a Grosseto ottiene il suo primo punto in questo campionato, molto sfortunato visto che le 8 gare fino ad ora disputate solo quella a Follonica a perso giustamente le altre sono state tutte gare sfortunate . Cominciamo con il dire che anche questa sulla carta sembrava una partita impossibile, il Grosseto veniva da degli ottimi risultati che giustamente la colloca a lottare per la Final Four scudetto . La Torre invece veniva da una serie d’inconvenienti che la portava in terra maremmana che molte assenze anche pesanti Rudaj ,Manzini,Martelli,Bruschini e Ghirlanda. Inoltre Benvenuti con solo 2 allenamenti sulle gambe visto lo stop ricevuto per controlli medici il 12/12/2018 . Poi per continuare la cronaca della giornata sfortunata prima della gara Zeneli restava vittima di una copiosa emorragia al naso che lo teneva fuori per 20 minuti del primo tempo . In tutto questo Il mister non restava a guardare e metteva in campo la miglior formazione con molti ragazzi fuori ruolo . Il Grosseto parte forte e dopo pochi minuti siamo già sul 3-0 La Torre piano piano si riprende e grazie al mister che cambia di continuo gioco riesce a chiudere il primo tempo sotto di 3 , nel secondo tempo il Grosseto non riesce mai a prendere un vantaggio che gli permetta di chiudere la partita e questo permette ai ragazzi di mister Shahram di prendere coraggio e di provarci cosi a 2 minuti alla fine lo svantaggio è di -1 qui allo scadere del tempo 59:30 viene assegnato un rigore al Grosseto ma Lenzi ipnotizza il giocatore grossetano e para il tiro che poteva chiudere la gara . Nella attacco successivo sul suono della sirena Benvenuti insacca la rete del pareggio . Dicevo risultato molto positivo anche perché era ormai 7 anni che i colori Giallo/Blue non riuscivano a portare a casa punti della maremma . Tutti bravi i ragazzi che alla fine della gara avevano pochissime energie per festeggiare inoltre da segnale che tutti e 7 i giocatori di movimento oggi sono andati a rete . Da ringraziare anche i 3 tifosi che da Pontassieve ci hanno seguito per incitare i ragazzi all’impresa . Buono l’arbitraggio .