LA TORRE – EGO TAVARNELLE 27 – 28 (U15M)

vs

Partita importante per tutte e due le formazioni il Tavarnelle deve vincere per continuare a sperare alla Final Four e per la Torre è l’ultima chiamata per continuare ad avere una piccola speranza per per la Final Four. All’ andata le due squadre hanno pareggiato. La torre in formazione ridotta per le 5 assenze schiera in attacco un modulo ormai consolidato dal mister Nari, Il 4-2 con dentro la difesa avversaria SHIMAI e RONCHI alle ali GINNANI e PELLI e terzini MARTINA e SOTTANI. In difesa invece una 6-0 che a momenti si trasforma in 5+1 per marcare il tiratore di turno. Partita giocata punto su punto con il Tavarnelle capace di portarsi avanti di 2/3 goal ma la torre è sempre capace di ritornare in partita, e portarsi anche avanti a pochi minuti della fine. Poi grazie a 2 contropiedi il Tavarnelle si porta a +2 a 1 minuto alla fine la Torre cerca di tornare in partita ma il Tavarnelle resiste e si porta a casa 2 punti. Oltre ai soliti Ginanni, Martina e Ronchi che realizzano 26 reti delle 27 oggi da lodare Bartolozzi che più di una volta impedisce al Tavarnelle di prendere il largo, Comunque Bravissimi tutti RONCHI M. , EKWELE pronto ad entrare sul rigore , SOTTANI Terzino destro capace di lanciare a rete MARTINA e RONCHI, ELHILALY chiamato a sostituire SHIMAJ infortunato e pronto in difesa a ricuperare molte palle,PELLI sempre presente negli schemi offensivi e difensivi , SHIMAJ spina nel fianco insieme a RONCHI nella difesa del TAVARNELLE. BRAVI TUTTI e FORZA TORRE.