Follonica vs Pallamano La Torre 5 – 40

vs

Riepilogo

CAMPIONATO UNDER 18 FEMMINILE

Comincia con una vittoria senza problemi il 2017 delle giovani fiorentine in quel di Follonica. La formazione di Fiesoli, nell’occasione sostituito da Rossi, pur priva di Scapecchi e Casetti, chiude sin dai primi minuti la pratica con le reti di Poenaru e Chiara Cacioli, in una frazione in cui vanno a segno un po tutte le giocatrici fino al 20-5 finale. La ripresa si apre con la novita di Chiara Cacioli rimasta negli spogliatoi per un attacco febbrile, ma l’andamento del match non cambia, con la sorella a sostituirla sia nel ruolo che come goleador. Negli ultimi 15 minuti c’è spazio per vedere all’opera tutte le più giovani con Poenaru e Avdullai rimaste a fare da chioccia, così si registra l’esordio assoluto di Campigli e Degl’Innocenti per il 40-12 finale