TUSHE PRATO – LA TORRE 31 – 9 (U15F)

vs

Ben ritrovati amati lettori e appassionati della Pallamano, siamo a commentare la partita tra La torre e Tushe Prato. Arriviamo contati alla partita per le assenze e con la squadra non in perfetta forma, affrontare la seconda in classifica sarà un’impresa ma sappiamo che la grinta delle nostre ragazze e la loro voglia di giocare e divertirsi ci regalerà sicuramente delle emozioni. Dopo poco più di tre mesi dall’aver toccato un pallone da pallamano le nostre ragazze cominciano a fare una buona difesa in linea, le ragazze del Prato faticano a passare, purtroppo non siamo altrettanto brave in attacco così il prato prende un po' di vantaggio. Il primo tempo si chiude 12-3 per le padrone di casa. Nel secondo tempo, fino al decimo minuto la squadra tiene abbastanza bene 15-5. Poi le avversarie dilagano fino al 31-9 finale. Molti gol li subiamo in contropiede, per i molti passaggi sbagliati in attacco da parte nostra , miglioreremo . La Torre oggi è stata un po' al di sotto delle solite prestazioni, ma non potevamo chiedere di più a questa squadra in questa giornata. Un elogio a Gamberi scesa in campo influenzata, brava ottimo spirito di squadra Grazie a Bartolozzi…media gol minuti giocati impressionante oggi !! Trambusti nel ruolo mai ricoperto di terzino ,ottima partita ! Alle due bomber Zanobini e Ronchi 4 goal a testa!! A Epha ottimo goal anche lei nel nuovo ruolo di terzino E Epeme pivot garroso!! Bravissima anche l’altra ala Il Mister Rossi e le sue ragazze vi danno appuntamento alla prossima partita! Un sentito ringraziamento alla società sportiva Tushe Prato per averci anticipato la partita. FORZA TORRE !!! FORZA UNDER 15 FEMMINILE!!!