Spezia vs La Torre 30 – 27 (U19M) semi finale FINAL FOUR

vs

Onore ai vincitori hanno giocato una buona partita a Borgo San Lorenzo hanno Saputo imbrigliare gli attacchi dei nostri giocatori che sono apparsi molto spenti in quasi tutti gli elementi. Un gioco molto confuso e privo di soluzione e una difesa molto distratta sempre pronta a farsi fregare dallo ottimo scalare fatto dai noi avversari. Parte male la Torre sempre sotto di 2/3 reti ma capace di pareggiare alla fine del primo tempo 15-15 grazie ai 2 guizzi. Il secondo tempo però riparte con la stessa musica del primo tempo, Spezia molto ben disposta in campo e Torre molto distratta. Certo la nostra formazione giocava con diversi acciaccati Panzani e Ginanni influenzati, Sottani infortunato e diverse assenze. Questa però non è una scusante oggi la squadra ha giocato male sia un attacco che in difesa lasciando ai singoli la responsabilità di risolvere i problemi, insomma lo Spezia ha giocato da squadra e La Torre no. Ora tutti concentrati per la finale contro il Prato per il 7/8 posto che si disputerà domenica 7 aprile a Pontassieve alle 11:00. FORZA TORRE