(U17M) Scarperia vs La Torre 35 – 30

vs

Buon giorno amati lettori, oggi domenica 16 Novembre si è disputata la partita, Scarperia -VS-Torre per la categoria Under 17M. Agli ordini del Signor Nari: Bartolozzi, Failla, Ginanni, Geri, Martina, Messina, Ronchi, Rossi, Rudaj, Shimaj. Partita dal grande livello agonistico quest’oggi, aria mista tra l’essere un derby e un gemellaggio. Comunque disputata sempre con grande rispetto, tra le due società. Comincia il match lo Scarperia parte in quarta e disputa un primo tempo ad alto livello, il punteggio si fermerà al 30° 20 -12 per i padroni di casa. Purtroppo per i nostri colori ancora una volta stentiamo a fare un gioco fluido e organizzato con errori troppo spesso di passaggi a vuoto o conclusioni frettolose poco efficaci, nonostante questo il passivo non è troppo grande e ci tiene in gara per il secondo tempo. La ripresa vede La Torre crescere di minuto in minuto e lo Scarperia arretrare il suo vantaggio, nel mezzo ci sono varie uscite per falli da 2 minuti, entrambe le squadre dimostrano un po' di nervosismo perché il risultato è tutt’altro che scontato. Nervosismo che porta al blu per un atleta della Torre, non in accordo per una decisione arbitrale. Capita anche se non dovrebbe, al termine dei 60 minuti è più facile che conti un goal o un passaggio sbagliati a determinare il risultato che non un fallo visto oppure no. Infatti è al 55° che la Torre ha la palla per portarsi a meno 3 dallo Scarperia, ma purtroppo per noi, sbagliamo il tiro in porta e diamo il fianco agli avversari che in contropiede si riportano più 4. Altra azione altro errore nel passaggio al terzino altro contropiede che ci costa il più 5 dei padroni di casa. Negli ultimi 2 minuti e un batti e ribatti fino al 35 – 30 per lo Scarperia. Riflessioni: Ringrazio i ragazzi per questa bella partita di pallamano, anche se mi rimane l’amaro in bocca visti gli ultimi 20 minuti, ma si sa che le partite durano 60…. Bartolozzi 3 ottime parate, decisamente sotto i suoi standard. Ginanni: parte in sordina cresce nel secondo tempo, da terzino fa le cose migliori. Inoltre segna tutti i rigori. Geri: non in perfetta forma prende il blu, ingenuamente e lascia la squadra nel momento migliore. Martina: non perfetto in difesa e in qualche passaggio, il suo contributo in attacco e sempre ottimo e determinante. Messina: entra a freddo dopo il blu, si trova quasi subito una palla che può valere la rimonta, purtroppo sbaglia, ma cerca di aiutare i compagni fino alla fine. Ronchi: preso qualche volta in contropiede sulla difesa, cresce con la squadra fa 3 goal e prende 4 rigori per la Torre. Rossi: meno brillante delle ultime partite, ha un’ala forte che spinge dalla sua parte lo costringe più volte al fallo, sbaglia un goal ma ne segna altri bellissimi. Rudaj: non perfetto, per passaggi e tiri in porta, lui è il cervello della squadra, il nostro playmaker, quando gira lui girano tutti. Aspettiamo il Valdet migliore. Shimaj: Entra nella fase più sofferta della Torre, quando non riuscivamo praticamente in niente, lotta si impegna rimedia un giallo, cerca di aiutare i compagni in difficolta. Failla s.v. Buona domenica amati lettori alla prossima partita. Forza Torre forza Under 17!!