PRATO – LA TORRE 27 – 36 (U19M)

vs

Giovedì 28/02/2019 Pallamano La Torre si trova ad affrontare il Prato per la categoria Under 19. Mister Nari per questa delicata partita dovrà fare i conti con le molte assenze. Ma sappiamo che la partita contro il Prato, in casa può dare finalmente i 2 punti alla nostra 19 . (in verità benché la classifica ci vede con un solo punto, questi ragazzi potevano raccogliere molto di più, la differenza dei risultati è quasi sempre intorno alle 4 reti passive ) Così vengono convocati gli atleti della 17 e della 15 per sopperire alle varie assenze. La Torre si schiera con : Lenzi Portiere, Pratolini ala , Benvenuti terzino , Rudaj centrale, Zeneli terzino, Ronchi pivot, Bondi ala. Comincia la partita la Torre va sopra di due con l’ottimo Zeneli , ma il Prato è avversario ostico è attento agli errori dei nostri ragazzi. Dopo 10 minuti siamo 5-5 . Mister Nari toglie Rudaj oggi non al meglio del suo solito, ed inserisce Martina il quale fatica a entrare in partita, stessa cosa per Benvenuti. Viene chiesto un time out; Mister Nari riesce a dare la scintilla giusta hai nostri ragazzi, Benvenuti fa la differenza è una spina nel fianco del Prato, il quale adesso fatica a contenere i nostri, con le giocate di quest’ultimo cresce anche Zaneli e Martina (la Torre prende in mano la partita). In difesa come in attacco Bondi e Pratolini non danno respiro agli avversari concedendoci molte ripartenze, con Benvenuti finalizzatore e quando non troviamo spazi il nostro pivot si fa trovare pronto procurando un rigore e un goal per la Torre. Purtroppo la sfortuna non abbandona questa squadra, che a 2 minuti circa della fine del primo tempo, perde Benvenuti che dopo aver trascinato la squadra a più 10 sugli avversari, insieme a un ottimo Lenzi tra i pali, deve lasciare il campo causa una brutta botta al sopracciglio dx ☹.... finisce la prima metà della partita! Comincia la ripresa , Mister Nari sa che il pericolo più grande di questa squadra è la mancanza di concentrazione, troppe volte ci siamo fatti sorprendere e superare per questi cali. Il Prato entra in campo determinatissimo a non lasciare punti agli avversari; la Torre sbanda, per fortuna Zaneli e Lenzi riescono a mettere delle toppe alle troppe disattenzioni dei nostri, ma il Prato si è rifatto sotto (adesso è a meno 4 goal ) ! Nari chiede il time out deve dare una scossa mancano 15 minuti e può succedere di tutto….Rudaj finalmente trova il goal, Ronchi si fa trovare pronto e ne fa 2, Martina ha trovato la posizione giusta in campo, il Prato, adesso è a meno 7 . Negli ultimi 10 minuti Nari toglie Pratolini (grande sostanza e un paio di pali) per sfruttare Ginanni A. nelle ripartenze, visto che l’Allenatore del Prato ha messo difesa a uomo sul nostro cecchino Zeneli. In campo Paoletti svaria terzino per far rifiatare Martina a pivot quando esce Ronchi sfinito, Ginanni fa quello che deve fare torniamo a più 8, mancano 5 minuti, entrano Zanobini per Ginanni e Messina per Martina. Fischio finale, il Prato è domato, la Torre ha vinto!!! Oggi questi ragazzi vanno premiati tutti , per sacrificio spirito di squadra e attaccamento alla maglia, ( tra l’altro quella della prima squadra oggi, bianco rossa perché l’altra era troppo simile al Prato ). Se devo tirare fuori un nome veramente non saprei, forse chi ha sbagliato meno è stato Lenzi, a parte una ripartenza azzardata è stato perfetto. Bondi non ha mollato mai un cm. Cosi come Pratolini esemplari cinici belli. Martina al debutto in 19, partito in sordina ha poi picchiato in porta come un fabbro e difeso bene. Zeneli micidiale salta da fermo, resta sospeso segna, ottimo anche nei passaggi, è lui che con i suo goal tiene il Prato a distanza di sicurezza. Benvenuti, speriamo in un paio di cerotti punto e basta, ha letteralmente scardinato il Prato in 20 minuti, ottimo bravo. Ronchi al debutto anche lui in 19, ne ha prese tante, si è fatto rispettare sia in attacco che in difesa, chiude con 2 rigori per la Torre e tre reti. Detto ciò, sono stati davvero tutti esemplari. GRAZIE!! Un grosso applauso per il nostro Mister SHARAM NARI!!!!! Per oggi è tutto alla prossima amati lettori della pallamano! W la Torre!! FORZA Under 19!!!!!