Poggibonsese vs La Torre 41 – 37

vs

Agli ordini di Bruno Birra sabato 16 le formazioni della Torre e del Poggibonsi si sono incontranti . Partita corretta e dai ritmi alti i 78 gool segnati lo indicano una media di un gool ogni 46 secondi. Il Poggibonsi Parte forte e dopo 5 minuti la formazione della Torre si trova gia' sotto di 4/5 reti , tempo di riordinare le idee e viene trovata la contromisura e il giusto assetto difensivo e piano piano vengono recuperati i gool di svantaggio finendo il primo tempo 19 - 19 . Secondo Tempo nell' ottica della regolarita' fino a 5 minuti dalla fine quando l'ossigeno viene meno ai giocatori della Torre e i tiri risultano meno precisi con diversi errori che portano il risultato a 41-37 . E' stata una partita a scacchi ben giocata dai due allenatori e dalle due formazioni che poteva avere ben altri risultato, ha fatto la differenza la panchina corta della Torre che per l'occasione aveva 3 giocatori come riserva di cui 1 portiere e 2 ali . Nessun cambio per gli altri ruoli e quando Matthias si infortuna fine del primo tempo il mister e' costretto a mettere Erman (ala) al suo posto comportandosi molto bene nel ruolo di tersino destro. Delusione a fine partita per una gara che poteva essere vinta ma niente da recriminare ai 10 leoni giallo/blue che hanno dato tutto quello che potevano dare se non anche di piu'. Comunque c'e' ancora da lavorare molto per raggiungere livelli ancora piu' alti , la difesa ancora molto ballerina si fanno tanti gool ma se ne prende ancora troppi. Buono l'arbitraggio.