(U17F) Petrarca Arezzo vs La Torre 33 -12

vs

uon giorno amati lettori della Torre, la nostra Under 17 Femminile domenica 12 Gennaio andrà ad affrontare l’Arezzo. Agli ordini di Mister Rossi: Gamberi Angela, Trambusti Aurora, Epah Ebou Michelle , Morini Gaia, Zanobini Letizia, Ronchi Vanessa, Paoletti Marta, Barchielli Marjana. Comincia la partita con l’Arezzo in possesso palla, il primo attacco viene neutralizzato da un ottima difesa che vede Ronchi impossessarsi del pallone e attaccare in contropiede ,passaggio alla compagna di squadra Epah Ebou che trafigge il portiere avversario… Torre 1 Arezzo 0. L’Arezzo non ci sta e riporta subito il vantaggio a proprio favore, inoltre Mister Rossi è costretto a far uscire Ronchi per un infortunio alla caviglia, dopo 20 minuti siamo sovrastati 18 a 3 dalle padrone di casa. Finisce 18 a 4 la prima frazione di gioco. Secondo tempo che lascia pensare ad una goleada delle padrone di casa, ma la Torre non ci sta ad farsi massacrare cosi guidate da una ritrovata Ronchi danno battaglia alle aretine riuscendo a chiudere la partita 33 a 12. Successo meritato per l’Arezzo che dimostra una buona preparazione e un buon gioco, le ragazze della Torre brave a non mollare fino alla fine, sappiamo di essere indietro rispetto alle nostre avversarie , quello che ci da soddisfazione è vedere la crescita della squadra da inizio campionato a oggi. Piano piano la passione di questo sport sta entrando nel cuore di queste stupende ragazze perlopiù 2007/6, se continuano così gli anni futuri vedremo qualche punto in classifica. Forza under 17 Femminile Forza Torre !!