Pallamano La Torre vs Tushe Prato 22 – 22

vs

Riepilogo

Campionato Under 18 Femminile

Termina nel big match contro la Tushe Prato la striscia di vittorie della formazione fiorentina, con un pareggio che rispecchia quanto visto in campo dato che le due compagini si sono divise anche le frazioni di gioco. Al via la formazione di Fiesoli si presenta con molte assenze, ma, pur non giocando bene, sembra poter controllare la gara grazie alle reti di Poenaru e Caterina Cacioli e alle parate di Beltrami tanto che la prima frazione si chiude sul 14-9. Nella ripresa però sembra scendere in campo un’altra squadra, incapace di resistere al ritorno delle laniere, fallosa in attacco e distratta in difesa e a metà tempo il vantaggio è già svanito. Da lì comincia una gara punto a punto con le locali, spinte dall’orgoglio, che riescano sempre a trovare una rete di vantaggio fino all’ultima azione in cui succede di tutto. Prima la Tushe sbaglia una rete incredibile, sulla ripartenza le fiorentine riescono a perdere palla prima che Forni la riconquisti e la faccia carambolare sui piedi di un avversaria. Sembra tutto finito ma uno dei due arbitri assegna fra lo stupore generale il fallo alle ospiti e sul seguente lancio non si accorge che chi riceve palla sta tranquillamente camminando dentro l’area. In ogni caso brava la giocatrice pratese a non sbagliare il tiro all’ultimo secondo per il 22-22 finale che errori arbitrali a parte è il risultato più giusto. Un pareggio che non complica niente sulla strada del campionato, anzi fa più comodo alla Torre ma che deve far riflettere sulla prestazione offerta