Medicea vs La Torre 28 – 18

vs

L'esito dell'incontro sembra dirigersi già dalle prime battute verso la sconfitte per i ragazzi della torre, che in pochi minuti si trovano in difficoltà e con il risultato a sfavore di 5 a 1. Una volta prese le misure della difesa avversaria però i ragazzi allenati da Ilies Remus riescono a concludere a rete con molta più facilità e riportano in equilibrio il risultato al ventesimo del primo tempo sul 9 pari. Ripreso il risultato, però comincia a calare il piano fisico e il primo tempo finisce 14 a 10 per la medicea. Nella ripresa la torre cala fisicamente, con tutto un tempo ancora da giocare, e via via che passano i minuti di gioco i ragazzi mollano sul piano fisico e di conseguenza anche mentale. Risultato finale 28 a 18