(U15M) Medicea vs La Torre 27 – 12

vs

Buongiorno tifosi della Torre, questo sabato, 30 di Novembre, la squadra dell'under 15 maschile ha affrontato, a Poggio a Caiano, i pari età della Medicea. Una partita, sulla carta, già di per sé proibitiva, ma che si è ancora più complicata a causa di un approccio timoroso dei ragazzi; troppa la differenza fisica fra le due squadre, accentuata ancor più dalle ridotte dimensioni del campo. Pensare che eravamo partiti bene, tenendo il campo per i primi cinque minuti; poi qualcosa si è rotto, ha preso il sopravvento il senso di frustrazione e la squadra si è disunita, lasciando campo aperto alle scorribande avversarie a cui niente ha potuto Innocenti, fino a quel punto protagonista di un ottima prova. Si concludono i primi 25 minuti sul risultato di 15 a 3, la partita è virtualmente conclusa. Mister Nari però non molla, chiama a se i ragazzi e ricompatta il gruppo, spronandoli a giocare "di squadra" ed a sfruttare l'occasione per imparare da chi, in questo momento, è più forte di noi. Riparte il secondo tempo e ci vogliono solo pochi minuti perché la squadra cominci a cambiare volto ed a far vedere, a tratti, anche dell'ottima pallamano. Averci creduto prima ci sarebbe stato da divertirsi. Il tabellino vede un alternarsi di segnature con un parziale di 12 a 9 dei padroni di casa che non hanno calato d'intensità fino alla fine. Fra gli avversari si distinguono il portiere Chirivì Grassi e soprattutto il centrale Giordano, vero mattatore dell'incontro. I nostri marcatori sono stati: Vagniluca 3, Elhilaly 3, Benvenuti 2, Sottani 2, Pelli 1, Fumelli 1. In conclusione possiamo dire che la nostra squadra, se vuole, c'è ed è in grado di ben figurare anche contro avversari del calibro della Medicea. Partite come questa servono per evidenziare le attuali carenze, dei singoli e della squadra, così da poterci lavorare a fondo nei prossimi allenamenti. Quindi forza ragazzi e mi raccomando: allenamento, allenamento, allenamento. Passa tutto da lì. Il prossimo fine settimana il campionato rimarrà fermo, ci rivedremo sabato 14 Dicembre alle ore 18 presso la palestra Balducci di Pontassieve per la gara contro la Ego Handball Siena. Ringrazio tutti i genitori che hanno seguito la squadra e tutti i lettori di questa pagina. Un grande Forza Torre e continuate a seguirci sui nostri canali social A presto