(U17M) Medicea B vs La Torre 37 -29

vs

Buon giorno amati tifosi della pallamano la Torre. Quest’oggi vede la nostra Under 17 M impegnata contro il Medicea B, partita tutt’altro che facile. Chi vince scavalca in classifica l’avversario. A disposizione di Mister Nari : Bartolozzi, Failla, Ginanni, Martina, Messina, Ronchi, Rudaj, Shimaj, Sottani. I numeri non sono dalla nostra parte il Medicea può contare su una rosa di 13/14 giocatori, Mister Nari ne ha 9 di cui due non in condizioni ottimali. Partita subito vibrante con Medicea pronto a ribaltare l’uno a zero di Martina, il primo tempo vede le due formazioni fronteggiarsi in pari forza, è una bellissima partita da vedere. Sul finale dei primi 30 minuti c’è la svolta della gara, Rudaj prende 2 minuti siamo al 28:10 sul 16-16, Medicea segna , Torre sbaglia l’azione di attacco Medicea va ancora in goal e Ronchi prende altri 2 minuti, sirena e tutti a riposo sul 18-16 per i padroni di casa. Comincia il secondo tempo, siamo meno 2 e con 5 ragazzi in campo, il Medicea cinico ne approfitta e si porta sopra 8 reti in 4 minuti. Purtroppo per i nostri colori non riusciamo più ad agguantare gli avversari che chiudono la partita 37-29. Grazie a tutti e complimenti alle due formazioni per la gara disputata. Oggi è stata una partita in cui hanno perso tutti, ognuno ha fatto degli errori provocando la sconfitta, non c’è stato uno più bravo o meno bravo e nessuno ha giocato peggio dell’altro ma errori individuali ci hanno condizionato, potevamo fare meglio anzi dobbiamo fare meglio perché le potenzialità ci sono tutte. Abbiamo rivisto un buonissimo Martina in campo, motivato e convinto per tutti i 60 minuti, grande Fransisco Leon (come lo chiama un mio caro amico) ti vogliamo così!! Forza Under 17 M !! Forza Torre !!!