(U19M) La Torre vs Tavarnelle 32 – 32

vs

Penultima gare della prima fase del campionato gara che fino ad oggi alle 17:00 non aveva nessun importanza per le due compagini che ormai avevano le loro posizioni definite. Tavarnelle tersa grazie alla vittoria sul Medicea e La Torre quinta a meno che il Poggibonsese non perdesse in casa dal Grosseto fanalino di coda a 0 punti. E bene cosi succede quello che nessuno pensava il Grosseto vince a Poggibonsi e allora questa gara diventa importante per la torre che vincendo aggancerebbe il Poggibonsi al 4 posto, per poi giocarsi la posizione nell’ultima giornata. Partita sempre in bilico nessuna delle due formazioni riesce a prendere il largo ottime le due difese un po’ meno l’attacco delle due squadre che sbagliano anche troppo. Il primo tempo finisce 19-17 per il Tavarnelle che grazie ad un guizzo finale riesce a mettere a segno un +2 Il secondo tempo pero La torre si scuote e torna in partita pareggiando lo svantaggio e si arriva in fondo al 2 secondo tempo sempre che nessuno delle 2 squadre metta la freccia e sorpassi l’altra. E cosi il punteggio di 32 -32 è un giusto risultato, per 2 squadre che forse hanno dimostrato di avere più paura di sbagliare e di perdere che di vincere.