(U19M) La Torre vs Medicea 20 -32

vs

Serviva un’impresa contro il medicea ma la torre gioca bene per 10 minuti poi il buio per almeno 10 minuti dove il medicea mette a segno un parziale di 8-0. La partita è chiusa La Torre cerca di rimettere la partita nella giusta carreggiata al Medicea non resta altro che controllare la partita. La Medicea Gioca bene e mette in difficolta i nostri ragazzi con i loro attacchi molto veloci che non dando punti di riferimento. I nostri comunque si difendono con ordine ma anche questa volta come domenica scorsa e mancata la continuità in attacco se poi regali 10 minuti di gara ai nostri avversari la frittata e fatta. Restano ora 3 gare Poggibonsi Tavarnelle e Grosseto vediamo di chiudere questo campionato nel migliore dei modi. Poi ci aspettano i Play out per stabilire la classifica finale di un campionato sfortunato per i molti infortuni, ma anche dove abbiamo perso un’occasione di un buon piazzamento visto che i nostri avversari erano formazioni alla nostra portata. FORZA TORRE e FORZA Under 19