LA TORRE vs SPEZIA 41 – 34 (U19M)

vs

Iuri Ronchi 12 mar 2019, 22:45 (9 ore fa) a me Ci ritroviamo alla Palestra Balducci di Pontassieve, per giocare contro lo Spezia, partita importante per i ragazzi della Torre, che possono smuovere il tabellone della classifica. Mister Nari convoca ragazzi un po' da tutte le categorie, così diventa una 19 allargata ma con più possibilità tattiche. Dall’ultima partita recuperiamo Manzini e Benvenuti entrambi molto importanti per la Torre. Fischio d’inizio ed è subito bagarre, si gioca punto a punto lo Spezia c’è la mette tutta la Torre traballa ma non molla un cm…..alla fine del primo tempo abbiamo un buono slancio e riusciamo a chiudere sopra di 4 reti. La ripresa sarà dura, sappiamo che troppe volte la fragilità più di testa, che di fisico ha fatto perdere punti importanti a questa squadra. Lo Spezia si organizza bene, ha uomini d’esperienza che giocano in categoria la Torre soffre, Mister Nari decide di togliere il buon Martelli autore di 3 reti e inserire Ronchi in difesa ala, ma in attacco va a fare il doppio pivot con Manzini. La scelta risulta azzeccata adesso Panzani è più libero di battere a rete, come anche Manzini , Benvenuti e Zeneli sono cecchini infallibili, Ginanni Alessio si fa trovare sempre pronto come ala, sia in difesa che in attacco, lo Spezia non regge il colpo, la Torre conquista i 2 punti. Bravi anche i nostri due portieri Lenzi e Sottani il quale para anche un rigore. GRANDI!! Grazie a tutti i ragazzi della Torre, che hanno giocato o supportato dalla panchina i propri compagni, per ogni singolo minuto della partita, grandi tutti oggi veramente!! Chissà se oggi è nata la bozza per una Torre da campionato di categoria…..tempo al tempo…intanto facciamo il tifo per i ragazzi di Mister Nari e ci prendiamo questi 2 punti. FORZA TORRE -FORZA UNDER 19!! W LA PALLAMANO!!