(U17M) La Torre vs Tavarnelle 32 – 42

vs

Ben ritrovati appassionati della Pallamano, sport di forza fisica , velocità mentale e tanto fiato nei polmoni. Oggi i nostri ragazzi incontrano una delle più belle realtà della nostra regione: il Tavarnelle. Mister Nari si presenta con : Bartolozzi, Ginanni, Martina, Messina , Ronchi, Rossi, Rudaj, Shimai . Tavarnelle si presenta al gran completo con 16 giocatori a disposizione del loro Mister. La torre parte aggressiva portandosi sopra di 4 goal (9-5) al decimo minuto di gioco, mister Nari cerca di tenere alta la concentrazione dei suoi ragazzi, sa benissimo che il Tavarnelle a diverse carte da giocare e tanto fiato in più. Il primo tempo si chiude 18 – 21 in favore degli ospiti verdi. Nella ripresa i ragazzi del Tavarnelle sono bravi a concretizzare e costruirsi minuto dopo minuto un vantaggio sufficiente, per assicurarsi la gestione della partita e la vittoria finale. La Torre impegna fino al sessantesimo gli ospiti, costringendo il mister del Tavarnelle a tenere in campo i migliori fino alla fine, purtroppo i giallo blu di Pontassieve per i troppi errori ed anche a causa della stanchezza con l’andare dei minuti, ci portano ad una nuova sconfitta. Rispetto all’andata La Torre è cresciuta molto finendo la partita 32 a 42 per il Tavarnelle, ma costringendo gli avversari a non risparmiarsi mai e regalando agli spettatori una gradevole partita agonistica. Tutti promossi i giocatori della Torre, anche se c’è tanto da migliorarsi. Complimenti a Mister Nari che tiene testa per ¾ della gara con una manciata di giocatori, ad una corrazzata del nostro campionato. Oggi i ragazzi hanno dato tutto quello che avevano da dare ….Grazie! Forza Under 17 M. Forza Torre sempre !!