(U17M) La Torre vs Spezia 35 – 20

vs

Appassionati della Pallamano e della Torre, sono a raccontarvi la Domenica sportiva della nostra Under 17 Maschile. Giochiamo al Palazzetto E. Balducci Torre Vs. Spezia gara valevole per il campionato U.17, agli ordini di Mister Nari: Bartolozzi, Failla, Geri, Ginanni, Martina, Messina, Ronchi, Rudaj, Shimaj. Partenza vivace per la Torre, nei primi 4 minuti di gioco siamo sopra 4-1. Lo Spezia reagisce e all’undicesimo siamo 11-11, partita vibrante tra le due squadre. I ragazzi di Mister Nari pur con difficoltà riescono a chiudere il primo tempo sopra di 4 goal (16-11) non hanno brillato, il Mister farà il punto della situazione durante l’intervallo. Comincia la ripresa ed è tutta un’altra Torre in campo, i ragazzi sono più motivati e concreti, così riescono a portarsi sopra di 11 reti al 36°, adesso dovranno contenere lo Spezia per poi ripartire in contropiede. La partita termina 35-20 per i nostri colori. Conclusioni. Bartolozzi: primo tempo non perfetto, secondo tempo molto meglio, la vita del portiere non è facile ma è determinante per tutta la squadra, una semplice parata può cambiare l’umore di tutti in positivo o in negativo…con i minuti Bartolozzi è cresciuto e con lui tutti i suoi compagni. Bravo! Failla: entra al posto di Ginanni, fa quello che può, ci mette impegno e dedizione deve solo crescere di esperienza in campo, ci vuole tempo, Bravo Diego. Geri Fatello: 7 goal, un 2 minuti ingenuo allo scadere della partita, buona difesa, la grinta non manca mai, può e deve fare di più comunque molto bravo. Ginanni: Non è al 100%, esce dolorante, rientra fa 5 goal tra i più precisi sia in difesa che in attacco, è sempre un valore aggiunto per la squadra. Martina: 13 goal per lui, si conferma uomo bomber e uomo assist della squadra, Mister Nari pretende molto da lui perché sa quello che può fare. E’ determinante!! Ottimo. Messina: parte titolare, anche lui come i compagni nella prima mezz’ora non brilla e non demerita, fa 2 goal ampiamente sufficiente. Bravo. Ronchi: 4 goal, partita nella media delle sue possibilità, difende discretamente ottimizza le palle goal, Bravo. Rudaj:4 goal, non al meglio, aspettiamo che cresca il suo stato di forma, in difesa si fa sorprendere diverse volte non proteggendo il suo portiere, esce per quasi tutto il secondo tempo, arriverà il Valdet migliore. Sufficiente! Shimaj: 1 goal e tanta sostanza, difesa attenta, attacco preciso, non perde mai un pallone, preciso nei passaggi, gli capita un pallone da pivot e concretizza. Con lui il Mister ha trovato la quadratura della squadra contro lo Spezia. Ottimo Antonio. Nari: Bravo tra il primo e il secondo tempo a dare la scossa giusta ai suoi ragazzi, sfrutta al meglio il potenziale della squadra. Il suo cammino per forgiare questa squadra è ancora lungo e tortuoso, ma siamo sicuri che disputerà un campionato avvincente con la sua 17! Ottimo.