(U17M ) La Torre vs Scarperia 31 – 34

vs

Giovedì 20 Febbraio. Amati lettori della Pallamano questa sera la nostra Under 17 ospita lo Scarperia secondo in classifica, partita dal sapore di un derby. A disposizione di Mister Nari: Bartolozzi, Failla ; Ginanni, Martina , Messina, Ronchi, Rossi, Rudaj , Shimaj, Sottani. Fischio d’inizio e goal di Martina 1-0 Torre, pareggio dello Scarperia la partita per 5 minuti rimane sul punteggio di 1-1 a dimostrare l’estremo equilibrio tra le due squadre. Dopo vari attacchi sbagliati lo Scarperia sorprende la difesa della Torre, che prova a ribattere subito lo svantaggio, ma la frenesia porta ad un altro errore e Scarperia va sopra di 2 reti. Altro attacco sbagliato dei padroni di casa e ospiti che all’ottavo minuto si portano su 5-2. Torre altalenante, dove gioca discretamente in difesa ma sciupa molte azioni di attacco, giungiamo al trentesimo sul punteggio di 13-16 in favore degli ospiti. Nella ripresa il copione non cambia, la partita non è bellissima: piena di errori da entrambe le squadre, le emozioni più belle questi ragazzi ce le regalano negli ultimi 4 minuti di gioco, quando il punteggio 32 a 26 per lo Scarperia viene messo in gioco dalla Torre che segna 5 goal portandosi sul 31-33. Ronchi ruba una palla in difesa, parte in contropiede è il 58:50 a tu per tu con il portiere dello Scarperia non trova il goal del meno 1 , poco dopo è il palo interno che nega a Rossi il goal…la Torre è tutta in avanti perdiamo palla regalando l’ultimo goal allo Scarperia che chiude 31-34 la partita. Conclusioni: Tutti hanno alternato buone cose a errori banali . Adesso andiamo a Siena a vederci le finali di Coppa Italia per goderci una bella domenica di professionismo, con i ragazzi DELLA 17 ci ritroviamo sabato 29 per andare alla Spezia!! Forze Torre!! Forza Under 17!! SCORE: Ginanni : 12 goal Martina : 3 goal Messina : 1 goal Ronchi : 6 goal Rossi: 2 goal Rudaj : 5 goal Sottani: 2 goal