(U17M) La Torre vs Carrara 49 – 17

vs

Iuri Ronchi dom 20 ott, 23:19 (9 ore fa) a me 20 Ottobre 2019 comincia la nuova avventura del campionato Under 17 Maschile del A.S.D La Torre. Dopo due mesi di allenamenti, finalmente si fa sul serio, la nostra 17 come molte altre squadre, ha subito delle variazioni per le partenze dei 2002 e gli arrivi dei 2004, c’è curiosità di vedere all’opera la nuova squadra. Di fronte alla Torre ci saranno i ragazzi del Carrara. Agli ordini di Mister Nari : Porta – Bartolozzi N. -Ala dx Rossi Samuele – terzino dx Geri Fatelo C. – Centrale Rudaj V. -pivot Ronchi A. – terzino sx Martina F. -Ala sx Ginanni A. , a disposizione Shimaj A. Failla D. Messina G. Fischio d’inizio palla al Carrara, dopo i primi 5 minuti gli ospiti comandano per 2 -0 sui padroni di casa. I quali non giocano male ma sbagliano troppo sotto porta. Piano piano cominciamo a macinare gioco e buona difesa al decimo siamo 7-2 grazie alle combinazioni in attacco di Ginanni, Martina e Geri supportati dal resto della squadra. Poco dopo la metà del primo tempo il Carrara deve rinunciare al primo portiere per un brutto infortunio alla spalla dx (Tutta la società Torre gli augura una pronta guarigione ), tra l’altro uno dei migliori del Carrara. Arriviamo alla fine dei primi 30 minuti con il parziale di 28 – 8 in favore della Torre. Mister Nari fa girare tutta la squadra e sprona i sui a provare schemi in attacco e difesa in vista di partite più complicate, il Carrara cerca di arginare come può i ragazzi Torre. Finisce 49 – 17. A parte qualche fallo sanzionato con i 2 minuti per troppa vemenza da entrambe le squadre la partita si è svolta in modo regolare. Conclusioni. Abbiamo visto un buon spirito di squadra con la voglia di aiutarsi in attacco come in difesa, ancora ci sono degli ingranaggi da mettere a posto ma lo spirito è quello giusto. Ottimo Bartolozzi in porta. Come Ginanni e Rossi, ali pronte e decise sui contropiedi. Martina cerca i compagni quando è chiuso, pronto a gonfiare la rete appena ha uno spazio, molto presente in difesa. Rudaj partita concentrata e concreta, una sola sbavatura di comportamento, Ronchi non brillantissimo ma il suo contributo arriva sempre per la squadra, Geri troppo irruento sui falli , deve migliorarsi in difesa e nel cercare il compagno più libero quando è chiuso. Comunque pienamente sopra la sufficienza. Messina entra al posto di Ginanni o di Rossi sulla fascia, si fa trovare pronto 5 goal e buona difesa, Shimaj ,anche per lui ottimo debutto gli manca solo il goal , Failla al debutto in una partita ufficiale corre, lotta e va tre volte al tiro da Ala. Ha dimostrato che possiamo contare anche su di lui, bravo. Aspettando la prossima partita rinnoviamo i più sinceri auguri al portiere del Carrara, buona giornata a tutti i nostri lettori. Forza Torre !! Forza Under 17!!!