(U17M) La Torre vs Bastia 38 – 21

vs

Buon giorno amati lettori della Pallamano G.S.D La Torre, quest’ oggi impegnata contro il Bastia Umbra. I ragazzi di Mister Nari reduci dalla brutta sconfitta con il Tavarnelle, dovranno dimostrare che si è trattato solo di un blackout. Agli ordini di Mister Nari : Bartolozzi, Failla, Geri, Ginanni, Martina, Messina, Ronchi, Rossi, Rudaj, Shimaj. Partita in equilibrio fino al decimo minuti con azioni da entrambe le parti più o meno efficaci ,il Bastia tiene botta ai ragazzi Torre, stiamo 8 a 5 per i padroni di casa. E’ dopo il decimo minuto che la Torre prende un bel margine sul Bastia costruendo buone azioni di gioco e un’ottima difesa portandosi sul 14-6 . Il finale di primo tempo ci vede sopra 22 a 11. Ripresa bella e divertente c’è un buon agonismo in campo. Benché la Torre riesca a controllare il risultato, il Bastia si dimostra squadra ostica e che non molla mai, riuscendo più volte con il suo uomo migliore, il terzino numero 19 Serafino, a mettere in difficoltà la difesa della Torre, facendola incorrere in diverse sanzioni. Alla fine saranno 5 due minuti e 2 gialli per i padroni di casa e 3 due minuti e 2 gialli per gli ospiti, a dimostrazione che è stata una partita bella tirata e per niente facile. Conclusioni: Si è visto un leggero miglioramento rispetto a Tavarnelle, rimane sempre quel piccolo ma fondamentale salto di maturità da fare per essere una squadra compatta, allenamento pane e pallamano sono sicuramente la miglior medicina. Neri : un intervento molto bello nel primo tempo ,qualche errore di concentrazione, oggi un po' sfortunato ma sempre ottimo tra i pali. Failla: un giocatore tutto da scoprire grande impegno e serietà, la strada è quella giusta, bravo. Geri: 5 goal , attento sulla difesa a uomo, meno sui 6 metri, può fare grandi cose se dirige l’energia nella direzione giusta. Ginanni: 6 goal , sempre puntuale nel ricevere la palla ,sbaglia due contropiedi pronto e preciso sugl’altri ,perde qualche volta il suo uomo ma è sempre determinante per la squadra. Martina:15 goal, oggi uomo bomber della squadra è lui l’uomo partita della torre in attacco quasi perfetto sia per passaggi smarcanti che nei tiri in porta Messina:2 goal , entra al posto di Ginanni per un colpo al volto, si fa trovare pronto ,subito in partita fa due bei goal. Peccato per due errori di ricezione su passaggi. Ronchi: 4 goal , qualche sbavatura nel primo quarto d’ora in difesa , richiamato più volte dal mister, cresce con l’andare della partita, un palo gli ha negato la quinta rete. Rossi: partita di tutto rispetto per la nostra ala, gli manca solo il goal, in costante crescita rispetto a un anno fa, sarà sempre più determinate durante l’anno. Rudaj: 6 goal bella partita, da migliorare la fase difensiva si fa sorprendere 3 volte dall’avversario, gli costano 1 giallo e due volte due minuti. Shimaj: entra al posto di Ronchi, peccato per una recezione sbagliata che gli nega la gioia del goal, in difesa una sbavatura e un ottimo intervento. Mettiamo altri 2 punti in cassaforte…. Forza Torre forza Under 17 !!