(U17M) La Torre vs Bastia 51 – 22

vs

Domenica 16 Febbraio Amati lettori oggi la nostra 17 M farà visita al Bastia Umbra, nella città di Assisi. Partiamo alle 09:00 del mattino per arrivare alle 11 al palazzetto del Bastia, viaggio liscio e senza intoppi, giornata primaverile pur essendo nel mese di Febbraio. Agli ordini del Signor Nencetti: Bartolozzi, Failla, Ginanni, Martina, Messina, Ronchi, Rossi, Rudaj, Shimaj, Sottani. Mister Nencetti chiede alla squadra di giocare concentrata in difesa e attenta nelle ripartenze, sa che la Torre ha un organico con un bagaglio tecnico migliore degli avversari e che il maggior pericolo può venire da un’approccio sbagliato alla partita. Infatti riusciamo a sbagliare i primi 6 contropiedi della gara, il Bastia va sopra di 2 reti. Per nostra fortuna un buon Bartolozzi tra i pali non fa prendere margine al Bastia. Con il passare dei minuti e le accortezze del Mister nel correggere alcune marcature, la nostra 17 prende sicurezza e forza riuscendo a domare un ostico Bastia. Partita disputata con una buona intensità da entrambe le squadre, che si sono affrontate apertamente con estrema correttezza. Conclusioni: Bartolozzi: sbaglia poco, bravo a coprire la porta quando attaccano le ali. Failla: poco incisivo in attacco, in difesa si fa sentire, un goal al suo primo rigore. Ginanni: difesa a uno attenta, contropiede veloce, i campi grandi sono il suo pane, 17 goal. Martina: uomo assist, soffre un po' in difesa, molti passaggi smarcanti per i compagni e 9 goal per lui. Messina: parte non benissimo, migliora con il passare dei minuti, 5 goal. Ronchi in difesa mura e mette una toppa quando gli avversari scappano ai loro marcatori, in attacco segna 3 goal e subisce 5 rigori. Rossi bravo in difesa, si prende anche qualche insulto dalla tribuna ma è estremamente corretto, segna 3 goal, il suo avversario di ala non aveva vita facile. Rudaj: in difesa mura diverse palle e ci mette tutta la grinta che ha, segna 6 goal, sbaglia diversi lanci in contropiede. Shimaj si impegna, lotta e segna 1 goal. Sottani: sfrutta al massimo i minuti che sta in campo, segna 3 goal, da migliorare la difesa, lanci precisi per i compagni, in attacco sa sempre cosa fare. Mister Nencetti: il talismano della Torre si prende 2 punti a Bastia, orchestra bene i ragazzi di Mister Nari, portando a casa una bella vittoria. Alla Prossima partita Forza Under 17 M. Forza Torre !!!!