(U15M) La Torre vs Follonica 32 – 22

vs

Buongiorno tifosi della Torre, Era difficile, una partita sulla carta veramente ostica; l'anno scorso ci avevano travolto ed anche al torneo di Tavarnelle, con molte loro assenze, ci avevano dato molto filo da torcere. Noi eravamo in piena emergenza, fra malattie, infortuni e recuperi in extremis. Mancano Pilieri, Fumelli e Sannino, infortunati, Ronchi e Vagniluca sono appena recuperati, Benvenuti compie un mezzo miracolo ed arriva proprio all'ultimo minuto; ma i ragazzi ci mettono testa, tanta testa e giocano da squadra, ognuno per quanto la propria condizione fisica gli consente, probabilmente anche qualcosa in più. Vagniluca resiste stoicamente nonostante l'evidente carenza di fiato, ma riesce a gestirsi ed a mettere perfino a segno due reti, lo stesso fà Ronchi, anche lui a segno. Rossi si prende il campo e gestisce la situazione sia sull'ala che da centrale, noncurante dei fastidi al ginocchio avuti in settimana. Primo tempo di grande spolvero anche per Benvenuti, con 5 reti, che però deve lasciare il campo per problemi fisici, mentre si dimostrano inossidabili Pelli ed Elhilaly, con tanta corsa, difesa e 3 reti ciascuno. La difesa è attenta e quel poco che passa è murato da un Innocenti attento e reattivo, con alcuni interventi davvero degni di nota che abbassano ulteriormente il morale degli avversari. Su tutti vigila Sottani che orchestra la squadra con tanta tanta testa e personalità, oltre ad un bottino di 14 reti. Bravo. Il primo tempo si chiude sul 17 a 7. Nel secondo tempo la Torre gestisce bene la partita allungando fino ad un + 14 e facendo girare tutti i ragazzi a disposizione di coach Nari fino al definitivo 32 a 22. Marcatori: Sottani 14, Elhilaly 5, Pelli 5, Benvenuti 5, Vagniluca 2, Ronchi 1. Sabato prossimo saremo a Poggio a Caiano per una sfida molto molto impegnativa contro la squadra della Medicea. Un grazie da parte di tutta la squadra alla "curva Torre" per la nutrita presenza ed il sempre caloroso sostegno. Un grande Forza Torre ed un arrivederci alla prossima settimana. Per gli aggiornamenti potete continuare a seguirci sui nostri canali social A presto