LA TORRE – TUSHE PRATO 18 – 37 (U15F)

vs

Sabato 30 si è disputata la partita Under 15 F tra Pallamano la Torre e Tushe Prato. Le nostre ragazze, pur con tante assenze e senza cambi a disposizione, hanno affrontato le avversarie con grinta e volontà. Nei primi dieci minuti del primo tempo il punteggio ci dà grandissime soddisfazioni: siamo addirittura in vantaggio!!! Per noi questo è un grande risultato, data anche la superiorità oggettiva delle ragazze della Tushe. Poi la squadra avversaria prende il largo e la partita si conclude 18 a 37 per la Tushe. Brave tutte le nostre ragazze: Aurora, Angela, Gaia , Solii, Michelle ,Elisabeth, Mamasia. Ognuna ha contribuito in modo fondamentale al buon risultato finale. Una menzione particolare va a Michelle che ha segnato ben 12 reti. Forza ragazze!