LA TORRE – PETRARCA 19 -18 (U15F)

vs

Finalmente arriva la prima vittoria per queste ragazze, in gran parte novizie della pallamano, che vedono premiate la costanza, la volontà e l'impegno profusi da ottobre. La gara comincia in salita per le padrone di casa, sotto 4-1 dopo 13 minuti. L'ingresso di Bonciani, debilitata da un infortunio alla caviglia, rianima le fiorentine che in due minuti pareggiano, salvo subire un parziale di 2-0 che riporta l'Arezzo sul 6-4. Le giocatrici di Mister Rossi adesso però giocano in fiducia, tanto che al 21' si trovano in vantaggio mantenendolo fino al termine della frazione. La ripresa prosegue sull'equilibrio finché Ronchi al 10' non da il doppio vantaggio alle locali che per unattimo pensano di poter scappare. L'illusione dura un battito d'ali con le ospiti che riagguantano subito la parità. Il match diventa una gara di nervi e la Torre è brava a crederci sempre e a mantenere un minimo vantaggio grazie ad una difesa attenta e agli interventi di Gamberi. A 22 secondi dal termine il coach aretino chiama l'ultimo timeout per cercare il pareggio, ma il successivo tiro della disperazione carambola beffardamente sul palo prima che il fischio finale faccia esplodere la gioia di Zanobini e compagne. Complimenti a tutte le ragazze sia per quello dimostrato in campo che per l'incitamento dalla panchina, si può dire che questa sia stata una vittoria di gruppo. Speriamo sia la prima di tante.