LA TORRE – MONTECARLO 20 – 31 (U17M)

vs

Partita dura invece quella della nostra 17 che si trova ad affrontare la 2 forza del campionato il Montecarlo che con 20 punti divide la seconda posizione con Medice e Poggibonsese. La gara per almeno 15 minuti risulta equilibrata e il Montecarlo pur stando avanti non riesce a prendere un margine per giocare tranquilla questa gara . Il primo tempo finisce 15-11 per il Montecarlo un risultato che rispecchia l’andamento del primo tempo partita molto equilibrata solo nel finale di tempo il Montecarlo prende un vantaggio di 4 reti . Complice anche i molti errori in attacco della compagine di casa , nel secondo tempo il Montecarlo riesce a mettere alle corde la Torre che continua a sbagliare molto in attacco e a perdere lucidità in difesa . Risultato finale 20-31 . FORZA TORRE