LA TORRE – MEDICEA 22 – 23 (U15M)

vs

Buon giorno amati lettori. Oggi domenica 17 febbraio i ragazzi della under 15 La Torre si trovano ad affrontare il Medicea, secondo in classifica a sole 2 lunghezze dalla Scarperia. All’andata i nostri ragazzi persero malamente con un passivo di 11 reti senza mai impensierire il Medicea il quale amministrò bene il vantaggio. La Torre parte aggressiva: la prima frazione di gioco è molto intensa e si lotta punto a punto, le due squadre si equivalgono, grazie ad un grande Bartolozzi tra i pali e a un Sottani finalmente protagonista nel far girare la squadra. Mister Nari orchestra meglio che può la squadra, i ragazzi lo ascoltano, c’è la mettono tutta, peccato solo per qualche sbavatura, il Medicea è in difficolta. Arriviamo alla fine del primo tempo sullo stesso punteggio, la ripresa sarà tutta da vivere attimo per attimo. Comincia il secondo tempo, sugli spalti gli animi sono in fervore, l’adrenalina dal campo sale fino alle gradinate, arbitrare una partita così non è facile, ma la differenza la faranno solo i ragazzi in campo. A 3 minuti dalla fine La torre è sotto di due reti, Mister Nari chiama l’ultimo time out per tentare il tutto per tutto…goal Torre siamo 23 a 22 per il Medicea il quale sbaglia in attacco, riparte la Torre ma il triplice fischio finale dice che non c’è più tempo…applausi a tutti ma proprio tutti!!! Dispiace perdere una partita così, il pari forse era il risultato più giusto. Alla Torre forse è mancata solo la consapevolezza della propria forza di squadra, ma rispetto all’andata è stata tutta un’altra partita, grazie ragazzi! Trovare il migliore in campo non è facile oggi, visto l’impegno di tutti ma una lode la faccio a Sottani per la difesa e i tanti palloni distribuiti in attacco, il centrale non è ruolo facile ma sta crescendo e con lui tutta la squadra. Un grazie sincero a Mister Nari per la passione che trasmette a tutti noi! FORZA TORRE!!! FORZA UNDER 15 ORGOGLIOSI DI VOI!!!