LA TORRE – FOLLONICA 9 – 17 (U15F)

vs

Dopo la sosta Natalizia si riparte finalmente con il campionato, le ragazze della Torre affrontano il Follonica. Agli ordini del Mister Rossi: Gamberi, Trambusti, Bonciani, Epha Ebou, Epeme Leila Perla, Zanobini, Ronchi, Terreni a sostegno della squadra Bartolozzi. Il primo tempo vede due squadre ben equilibrate in campo si battono punto a punto, in campo molta grinta da entrambe le parti, le nostre ragazze sono cresciute rispetto alla prima partita col Follonica si chiude 8-7 per gli ospiti. Il Mister del Follonica ha il vantaggio di molti cambi rispetto alla Torre, la freschezza delle avversarie si fa sentire, non tanto nei gol subiti (9) nel secondo tempo ma nei gol segnati per noi solo 2, così la partita finisce 17 Follonica 9 Torre. Riflessioni: Cominciamo a vedere dei movimenti da pallamano sia in difesa che in attacco (pregevole gol di Ronchi, che riconquista caparbiamente una palla ribattuta dal portiere su tiro di Epha Ebou, si coordina e mette all’angolino), tengo a sottolineare questo per far capire che fino a un mese fa era impensabile vedere certi gesti atletici. Tutte le ragazze stanno crescendo Complimenti alla Torre che con il suo staff e al Mister Rossi stanno piano piano forgiando questa squadra. Vi aspettiamo alla prossima partita. Forza Torre!! Forza Under 15 Femminile!! N.B se avete figlie dal 2004 in poi, che non fanno sport o lo vogliono cambiare vi aspettiamo con tanto entusiasmo……Palestra Balducci