LA TORRE – AMBRA 24 – 28 (U17M)

vs

Ben ritrovati appassionati lettori, oggi la nostra under 17 sfida in casa l’Ambra in una bellissima giornata di primavera. La partita si gioca alle 14:45, partita posticipata perché i ragazzi della 17 impegnati a Borgo San Lorenzo con l’under 19 potessero giungere alla palestra E. Balducci. Cominciamo con l’Ambra molto aggressiva e dinamica, i nostri ragazzi faticano molto a trovare gioco corale e fluido, ma riescono a portare in fondo la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti. Mister Nari cambia spesso assetto e uomini in campo nella ripresa, la fatica del doppio impegno si fa sentire, mentre l’Ambra riesce a capitolare bene le occasioni in attacco, la Torre spreca tantissimo, sia dai 6 metri sia quando si trovavano in superiorità numerica, lasciando così amministrare le 4 reti di vantaggio accumulate dalla squadra ospite. Adesso Mister Nari e giocatori devono trovare le motivazioni e l’energie per disputare un bel finale di stagione, anche se non è stato un anno facile, dobbiamo regalarci un bel finale !!! Forza ragazzi Torre !! Siamo tutti con voi! Alla prossima sperando di commentare una bella vittoria. 🙂 W la pallamano!!