LA TORRE – AMBRA “B” 33 – 27 (U15M)

vs

Appassionati della Pallamano la Torre, ben ritrovati, sono a raccontarvi la partita disputata dalla nostra Under 15 contro l’Ambra B. Mister Nari schiera dall’inizio: Ginanni ala, Ronchi A. pivot, Sottani centrale, Shimaj Pivot, Martina Terzino, Fumelli ala, Bartolozzi in porta. Nella partita di andata vincemmo con largo margine, ma si sa che ogni partita è una storia a parte e le insidie sono sempre dietro l’angolo. Fischio d’inizio ed è subito la Torre a martellare la porta avversaria, ( siamo sul 5-1 per i padroni di casa), 4 goal di Martina e uno di Ginanni, sembrano mettere in ginocchio l’Ambra; grazie anche alle belle parate di Bartolozzi. Purtroppo Ginanni per uno scontro di gioco è costretto a lasciare il campo, perdiamo peso in attacco e difesa, l’Ambra ne approfitta e all’undicesimo si porta sul 6-6! Adesso si gioca punto a punto , i nostri non sono in giornata, Ronchi A. spreca 3 palle Goal nella prima frazione di tempo e i diversi pali colpiti dai compagni fermano gli attacchi della Torre. Per fortuna Shimaj si fa trovare sempre pronto sotto rete e Martina continua martellare con il suo destro il portiere dell’Ambra. Chiudiamo 13-13 in affanno. Nel secondo tempo Mister Nari schiera Ronchi M. ala e ritrova Ginanni ala sx, la musica non cambia e al quindicesimo della ripresa l’ Ambra e sopra di uno (18-19), i nostri non ci stanno reagiscono e riescono a riportarsi sopra di 3 goal , il Mister avversario chiama il time out a 3 minuti dalla fine chiede l’ultimo sforzo per addirizzare la partita, ma i ragazzi di Nari non si fanno sorprendere e sfruttando la velocita di Ginanni incrementano fino al 35 – 27 finale. Oggi i nostri Under 15 sono stati bravi a portare in fondo una partita non facile, sicuramente abbiamo giocato molto meglio in altre partite, ma tutte le domeniche non sono uguali, va dato merito anche all’Ambra B che dalla partita dell’andata è crescita molto. Portiamo a casa altri 2 punti, fiduciosi di affrontare le prossime partite in piena forma. Forza Under 15 !!! Forza Torre!! W La Pallamano! By. Y.R.