LA TORRE – GROSSETO 32 -35 (U19M)

vs

Sotto gli ordini di Della Rocca a Pontassieve si affrontano La Torre e la Pallamano Grosseto. Una partita combattuta fino alla fine da entrambe le formazioni, la spunta il Grosseto grazie ad una prestazione maiuscola del suo portiere Leonardo Santucci, capace di neutralizza molti attacchi della compagine Pontassievina. Parte subito forte la Torre che fino al 13 riesce a mantenere la squadra avversaria a -4 poi grazie ad un leggero calo dei nostri ragazzi e alla mossa azzeccata del mister del Grosseto i nostri avversari si rifanno sotto e il primo tempo finisce 19 a 19 . Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del finale del primo tempo con il Grosseto sempre più in palla e La Torre che fatica a passare . Dopo 10 minuti del secondo tempo il Grosseto è a +5 la Torre non si perde d'animo, come molte volte è successo in questa stagione, e lotta pallone su pallone portandosi anche a - 2 dai nostri avversari che comunque resistano agli attacchi della nostra compagine riuscendo a portare a casa i 2 punti . Non considerando i tiri fuori porta e le parate di Santucci oggi uomo partita ,troppi gli errori grossolani della nostra compagine che potevano fare sua questa partita e portare a casa il bottino pieno . Buono l'arbitraggio .