(U19M) Grosseto Handball vs La Torre 32 -37

vs

Ben ritrovati appassionati della Pallamano dopo la sconfitta di domenica contro la Poggibonsese la nostra u19 maschile è chiamata ad una trasferta impegnativa a Grosseto . Impegnativa non solo per la distanza ma perché ormai è 6 anni che le nostre formazioni ritornano da Grosseto senza una vittoria . La partita comincia subito in salita a 30 secondi dal fischio di inizio Manzini cade in un contrasto con il pivot avversario battendo la spalla e la testa . Attimi di paura sulla panchina della Torre visti anche gli infortuni già subiti dalla squadra . Per fortuna Manzini si rialza ma deve abbandonare il campo per un dolore alla spalla, che lo terra fuori per tutta la gara , speriamo che il mister riesca a recuperarlo per la gara di domenica a Tavarnelle . Il Grosseto approfitta della situazione e si porta sul 5-2 poi i ragazzi di Shahram si riportano in carreggiata e pareggiano partita e portandosi a +2 . nel finale del primo tempo il Grosseto acciuffa il pareggi grazie ad un calo di concentrazione dei nostri ragazzi . Bella gara tirata e intensa con qualche colpo proibito di troppo ma prontamente punito dalla coppia arbitrale . Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo fino a meta tempo dove il Grosseto comincia a sbagliare troppo e la Torre li punisce in contropiede . A 10 minuti dalla fine il vantaggio è di 10 reti per i Giallo/Blue di Pontassieve a questo punto Rudaj autore di una ottima gara ingenuamente prende i terzo 2 minuti ed esce anzi tempo . Il Grosseto si rifà sotto ma il divario è ormai troppo per poter rientrare in gioco e la Torre amministra il vantaggio senza alcun problema . Ottima la prova di tutti che scendono in campo con la voglia di vincere questa gara. Una nota particolare a Ginnanni Leonardo che ritorna a giocare dopo il lungo stop avuto alla 2 giornata contro il Medicea, autore oggi di una ottima gara 6 reti . Inoltre da elogiare tutti gli under 17 che sono chiamati ad un doppio campionato visto i 3 infortuni che la nostra U19 ha subito ,e il nostro Portierone Samuele oggi veramente insuperabile . FORZA TORRE FORZA Under 19 Maschile