Follonica vs La Torre 23 – 34

vs

Dopo La sosta Natalizia riparte il campionato Under 17 e la nostra formazione si trova ad affrontare il Follonica formazione che sulla carta risulta essere inferiore ma che in campo a fatto faticare e non poco la compagine Pontassievina . Ci sono voluti più di 40 minuti per mettere in cassaforte il risultato complice anche un ottimo portiere avversario e un buon gioco offerto dai nostri avversari. La nostra formazione inizia con il freno a mano tirato e il Follonica si porta agevolmente sul 5 -1 dopo una strigliata del Duo Benvenuti Nencetti i ragazzi della Torre iniziano a giocare, e merito di una ottima difesa, riescono a recuperare il distacco e chiudano il primo tempo +4 . Poi nel secondo tempo il vantaggio diventa sempre più consistente e resta solo d'amminitrare la partita. Anche se 34 reti sono un bel bottino troppi sono stati gli errori in attacco complice anche un ottimo portiere del Follonica . E ora prepariamoci per l'ultima gara del girone d'andata contro il Medicea a Pontassieve domenica prossima .