Fiorentina vs Pallamano La Torre 14 – 23

vs

Riepilogo

CAMPIONATO UNDER 12 MASCHILE

6’ GIORNATA DI ANDATA
BORGO SAN LORENZO 18.02.2017
FIORENTINA HANDBALL – PALL. FIRENZE LA TORRE 14-23 (3-11 PRIMO TEMPO)
Agli ordini del signor Pelosi i viola padroni di casa e i gialloblu ospiti hanno dato vita ad una partita
vera, vivace e combattuta, ha prevalso la pallamano Firenze la Torre grazie ad una buona prima frazione
di gioco (finita 3-11) dove i ragazzi di Massimo Nencetti, messi tatticamente molto bene in campo hanno
chiuso la strada con una difesa altissima e veloci contropiedi , quelle poche volte che gli avanti borghigiani
riuscivano a superare la difesa gialloblu ci pensava un sempre piu’ sicuro Fabio Innocenti e fermare i pericoli
e far ripartire le offensive ospiti , poi ci pensavano i 3 del pacchetto centrale a capitalizzare con delle reti
di buona fattura e solo degli ottimi interventi del portiere di casa Dallai tenevano la Fiorentina solo a 8 reti
di distacco nel punteggio alla fine del primo tempo.
La cronaca si sintetizza con un vantaggio per la Torre dopo 5 minuti per 3-1 che si dilata sul 5-2 al 12’ , ancora
allungo ospite al 17’ minuto sul 8-2 poi una rete viola e qualche buona azione dei padroni di casa, faceva sperare
in un rientro nel punteggio, ma il portierone ospite vanificava tutto e con 3 veloci contropiedi si chiudeva la prima
frazione sul 3-11 vantaggio del firenze la torre , oltretutto ben meritato.
Sembra partita segnata e gia’ in cassaforte per gli ospiti,e invece no, i padroni di casa allenati dalla coppia Lepri/Tani
rientravano in campo con un altro piglio e provano a rimontare, attaccando con piu’ efficacia e buone trame di gioco,
riescono a trovare la rete con frequenza, lo spettacolo ne giova, e il folto e corretto pubblico assiste ad una buona gara.
I ragazzi di Nencetti coadiuvato da Alessandro Benvenuti , non si scompongono piu’ di tanto e ribattono colpo su
colpo e il vantaggio ospite oscilla fra le 6 e le 11 reti di scarto, alla fine finisce 14-23 con la prodezza di Andrea Sottani
che realizza su tiro franco a tempo scaduto, finisce con 9 reti di scarto che rispecchia fedelmente l’andamento della partita.
Oltre ai gia citati Innocenti e Sottani da sottolineare la buona prova  di Lorenzo Pelli e Niccolo’ Benvenuti.