FIORENTINA – LA TORRE 28 – 41 (U15M)

vs

Dopo la sconfitta di misura contro il Tavarnelle, i ragazzi della Under 15 Torre si vedono impegnati a Borgo San Lorenzo contro la Fiorentina. Giochiamo di sabato pomeriggio, a disposizione di Mister Neri ci sono: Bartolozzi, Ekwele, Sottani, Martina, Ginanni, Schimaj, Ronchi, Fumelli, Pelli e Rossi. Al fischio d’inizio la Fiorentina si fa trovare pronta e attenta, bravi a sfruttare i numerosi errori della Torre, che alternano buone giocate dei singoli a altrettanti errori, mancano di gioco di squadra e concentrazione, rispetto alla bellissima partita col Tavarnelle sembra un’altra squadra. Mister Nari prova a dare una scossa chiamando il time out, ma non c’è niente da fare la Fiorentina chiude il primo tempo in vantaggio di due reti 19 a 17. Sugli spalti ci auguriamo che Mister Nari riesca a scuotere i ragazzi Torre, modifica le marcature mettendo Ronchi sul terzino destro e Ginanni sul terzino sinistro a uomo. Al fischio d’inizio ripresa, vediamo un’altra squadra in 5 minuti andiamo sopra di 5 reti, la Fiorentina si innervosisce favorendo le giocate della Torre, regalando anche per tre volte la superiorità numerica. Sottani bravo a pescare più volte il compagno libero di battere a rete, adesso giochiamo da squadra e riusciamo ad andare in porta con facilità e a limitare gli attacchi avversari; mettiamo in cassaforte questi 2 punti. Il secondo tempo non regala altre emozioni e si chiude con il punteggio di 41 a 28 per i nostri colori. Alle ultime battute di campionato non possiamo che essere contenti della crescita di questi ragazzi, anche se in virtù del finale di stagione e per l’anno venturo, speriamo in una crescita di convinzione delle proprie forze, perché potevano veramente giocarsela con le prime 4 squadre di questo torneo. Alla prossima partita. Forza Torre!! Forza Under 15 !!