ASALB BASTIA – LA TORRE 24 – 33 (U17M)

vs

Pronti, attenti via! Poco dopo le 12 di domenica 13 gennaio è iniziata l'avventura in direzione Bastia Umbra, con una piccola deviazione che ha contribuito all'umore dei ragazzi. La squadra, che è partita in svantaggio subendo subito un gol, non si è abbattuta ma ha sfoderato una grinta che le ha permesso di portarsi in vantaggio e chiudere il primo tempo con il punteggio di 14 a 13. Nella prima parte del secondo tempo entrambe le squadre hanno continuato a giocare "alla pari" ed il punteggio si è mantenuto in equilibrio. Poi il coach Nari ha modificato la struttura della nostra difesa: ha messo Alessio a marcare a uomo il bomber avversario fermandolo a centrocampo è riuscendo a realizzare cinque contropiedi che hanno determinato la vittoria della nostra squadra. Bella prestazione di tutti i ragazzi che hanno fatto squadra e proseguono il loro cammino in crescita