(U15M) Ambra vs La Torre 31 – 31

vs

Buongiorno tifosi della Torre, ultima partita del 2019 per i ragazzi dell'under 15 la scorsa domenica, 22 Dicembre, nel campo dell'Ambra di Poggio a Caiano. Partita difficile e molto fisica, contro una squadra con molti elementi nati nel 2005. Mister Nari, vista la non disponibilità di Fumelli per infortunio (comunque presente in panchina ad incoraggiare i compagni), schiera Benvenuti centrale e posiziona Ronchi sulla fascia. La Torre parte bene, portandosi avanti fino al 7 a 3. La partita sembra più facile del previsto, ma non è così; durante una gara si vivono sempre più partite ed infatti al rilassamento dei nostri corrisponde la riorganizzazione degli avversari che si riportano sotto intercettando numerosi nostri lanci troppo frettolosi, ribadendo in rete le successive azioni. Il primo tempo finisce comunque 17 a 15 per noi. Riprendiamo il secondo tempo con la stessa formazione, decisi a mantenere il vantaggio acquisito, ma l'Ambra ormai ha preso coraggio e forte della differenza fisica e di un gioco non sempre corretto, riesce a recuperare ed a superarci sul 22 a 21. Di contro i nostri ragazzi perdono la lucidità e sbagliano numerosi tiri sotto porta, rendendo ancor più evidente la già ottima prestazione del giovane portiere avversario Dante Guerrini. Mister Nari spende tutti i timeout per aiutare la squadra a mantenersi sui giusti binari in un finale lottato punto a punto. Con Sottani e Pelli limitati dagli infortuni subiti, Innocenti in porta nonostante la distorsione alla caviglia procuratasi nel parare un tiro dall'ala, mister Nari sprona i suoi a non mollare; Elhilaly tira fuori le ultime energie e con due belle azioni mette a segno le reti del 28 a 27 e del 29 a 28, poi si accende Vagniluca che, con grande lucidità segna le reti del 30 a 29 e del 31 a 30. Sul finale, dopo il pareggio per 31 a 31 ed un alternarsi di cambi di palla grande tiro dalla propria porta di Innocenti che finisce in rete, peccato però che la sirena abbia già decretato la fine dell'incontro. Peccato, sicuramente una vittoria che poteva essere colta, ma anche una grande partita, molto tesa e combattuta, forse con qualche recriminazione da fare, ma che sicuramente ha permesso di crescere ai nostri giovani atleti che certamente ne faranno tesoro nei prossimi incontri. I nostri marcatori sono stati: Elhilaly 7, Benvenuti 2, Sottani 13, Pelli 6, Vagniluca 3. Prossima gara Domenica 12 Gennaio alle ore 14 presso la nostra palestra Balducci per la gara contro gli amici di Scarperia. Ringrazio ancora una volta tutti genitori che hanno seguito la squadra facendo veramente un grande tifo e tutti i lettori di questa pagina per continuare a seguirci. Vi saluto augurando a tutti delle Buone Festività e , come sempre, con un grande Forza Torre A presto