AMBRA “A” – LA TORRE 28 -26 (U15M)

vs

Buon giorno amati lettori, siamo a raccontare la partita tra Pallamano La Torre e Ambra A. Andiamo a giocare in casa dell’Ambra dove abbiamo già avuto un incontro con l’Ambra B, risultato che per noi fu favorevole. Una vittoria dopo lo scivolone con il Prato ci riporterebbe a una sola lunghezza dall’Ambra A, quindi è una partita bella sentita e piena di aspettative. Le due squadre sono molto equilibrate, Ambra e Torre se la giocano punto a punto per tutto il primo tempo il quale si chiude in favore degli ospiti 11-12. I nostri ragazzi ce la stanno mettendo tutta. Il secondo tempo comincia con i nostri belli grintosi e andiamo in vantaggio di tre reti sui padroni di casa, stiamo giocando sul velluto colpa anche dell’Ambra che è un po' in confusione. La pallamano non da niente per scontato, infatti l’Ambra si riorganizza,” grazie anche ai troppi errori sotto porta della Torre” così che si riportano sopra di 3 goal. A differenza nostra i padroni di casa riescono a mantenere il poco vantaggio accumulato chiudendo la partita sopra di 2. Risultato finale 28-26 per i padroni di casa. Al di là del risultato è stata una bella domenica di sport, ringraziamo tutti i ragazzi per averci regalato delle belle emozioni e una partita corretta da entrambe le squadre. Facciamo un forte in bocca al lupo al Mister Nari perché riesca a tirare fuori da questi ragazzi quel pizzico di esperienza, sacrificio e voglia di vincere, insomma quel granello di non so cosa, che alla fine ti fa fare il girotondo in campo Forza Torre Forza Under 15 !!!