(U19M) Medicea vs La Torre 26 – 22

vs

Ben ritrovati lettori della Torre, siamo all’ultima partita del 2019 che andremo a disputare ospiti del Medicea. Agli ordini del Mister Nari : Sottani, Bartolozzi, Martelli, Manzini, Zeneli, Benvenuti, Paoletti, Pratolini, Bondi, Ronchi, Martina, Ginanni, Rudaj. Partita avvincente, il Medicea sa sfruttare al meglio il campo di casa, la Torre trova difficoltà e pochi spazi in attacco concedendo così molti contropiedi agli avversari. Le due squadre si equivalgono e al fischio finale della prima frazione di gioco siamo sotto di un punto. Il secondo tempo è emozionante e vibrante come il primo, a 20 minuti dalla fine siamo ancora sotto 1 (18-17) purtroppo tutte le volte che la Torre fa un errore in attacco viene punita dal Medicea, giunge il fischio finale 26- 22 per i padroni di casa. Purtroppo a circa 20 minuti dalla fine si registra un nuovo infortunio per la Torre , Paoletti esce dolorante al ginocchio, peccato prima di tutto per il ragazzo, secondo perché era uno dei migliori in campo, una bella spina nel fianco del Medicea. Dopo tre belle vittorie la 19 Blugialla della Valdisieve si ferma in cuor di Poggio a Caiano, adesso voltiamo pagina e gustiamoci le prossime entusiasmanti partite del 2020. Forza Torre !! Forza Under 19 !!!