(U17M) Medicea vs La Torre 46 – 31

vs

Amati lettori , siamo arrivati all’ultima partita del 2019, che ci vede ospiti del Medicea. Agli ordini del Mister Nari: Bartolozzi, Failla, Ginanni, Martina, Ronchi, Rossi, Rudaj Shimaj. Comincia la partita e i ragazzi fanno in campo ciò che gli ha chiesto il Mister, la Torre mette in difficoltà la squadra di casa per i primi 10 minuti di gioco, purtroppo per i nostri colori alcuni ragazzi non sono al 100% , Mister Nari chiama il time out per cercare di scuotere la squadra , ma non ottiene il risultato sperato con tutti. Medicea bravo ad approfittare delle difficoltà degli avversari e portarsi alla fine della prima frazione di gioco sopra di 11 reti (24- 13). Il secondo tempo vede qualche folata dei nostri ragazzi, specie in Rudaj autore di molte reti e Samuele Rossi oggi in giornata splendida, ma non bastano a recuperare lo svantaggio, anzi chiudiamo con un passivo di 15 reti (46- 31). Torniamo a casa con una sconfitta meritata, speriamo che la sosta riporti energie e vivacità alla squadra. Per l’Under 17 è tutto. Buon Natale, Buon Anno vi aspettiamo nel 2020!! Forza Torre!!