LA TORRE – POGGIBONSESE 25 – 36 (U17M)

vs

L'under 17 si ritrova alla palestra Balducci per giocare in casa contro il Poggibonsi. Formazione iniziale con Sottani a difendere la porta, Neri ala ,Panzani terzino, Ginanni L. Pivot , Valdet centrale, Martina terzino di attacco,Bruschini terzino di difesa e Bondi ala. Mister Nari opta per la difesa 3-2-1 con Bruschini che si inter scambiava a Martina per la fase di attacco, purtroppo dopo 10 minuti siamo sotto 5-1 e dopo venti minuti 13-5 i nostri non riescono a essere incisivi e reattivi di gambe 🙁 . Arriviamo al secondo tempo a venti dalla fine la difesa composta da Ginanni L, Bruschini e Ronchi con un ottimo Samuele Sottani comincia a dare segnali positivi i ragazzi reagiscono , il punteggio adesso e 18- 26 ,ma purtroppo Bruschini viene espulso per somma di espulsioni da 2 minuti; poco dopo Ginanni L. si infortuna a causa di una forte pallonata in pieno volto che lo costringe a uscire anzi tempo. La partita finisce 25-36 per il Poggibonsi. Si registrano la buona partita di Sottani in porta, Neri che segna 6 gol una ‘altra ottima partita per Ginanni L. Aspettiamo la prossima partita, prendiamo il secondo tempo per ripartire, forse a i nostri ragazzi manca solo la consapevolezza di potersela giocare con tutti !! FORZA TORRE!! FORZA UNDER 17!!!