Archivio Giornaliero: Gennaio 13, 2019

LA TORRE – FOLLONICA 9 – 17 (U15F)

Dopo la sosta Natalizia si riparte finalmente con il campionato, le ragazze della Torre affrontano il Follonica.
Agli ordini del Mister Rossi: Gamberi, Trambusti, Bonciani, Epha Ebou, Epeme Leila Perla, Zanobini, Ronchi, Terreni a sostegno della squadra Bartolozzi.
Il primo tempo vede due squadre ben equilibrate in campo si battono punto a punto, in campo molta grinta da entrambe le parti, le nostre ragazze sono cresciute rispetto alla prima partita col Follonica si chiude 8-7 per gli ospiti.
Il Mister del Follonica ha il vantaggio di molti cambi rispetto alla Torre, la freschezza delle avversarie si fa sentire, non tanto nei gol subiti (9) nel secondo tempo ma nei gol segnati per noi solo 2, così la partita finisce 17 Follonica 9 Torre.
Riflessioni:
Cominciamo a vedere dei movimenti da pallamano sia in difesa che in attacco (pregevole gol di Ronchi, che riconquista caparbiamente una palla ribattuta dal portiere su tiro di Epha Ebou, si coordina e mette all’angolino), tengo a sottolineare questo per far capire che fino a un mese fa era impensabile vedere certi gesti atletici. Tutte le ragazze stanno crescendo
Complimenti alla Torre che con il suo staff e al Mister Rossi stanno piano piano forgiando questa squadra.
Vi aspettiamo alla prossima partita.
Forza Torre!! Forza Under 15 Femminile!!
N.B se avete figlie dal 2004 in poi, che non fanno sport o lo vogliono cambiare vi aspettiamo con tanto entusiasmo……Palestra Balducci

ASALB BASTIA – LA TORRE 24 – 33 (U17M)

Pronti, attenti via! Poco dopo le 12 di domenica 13 gennaio è iniziata l’avventura in direzione Bastia Umbra, con una piccola deviazione che ha contribuito all’umore dei ragazzi. La squadra, che è partita in svantaggio subendo subito un gol, non si è abbattuta ma ha sfoderato una grinta che le ha permesso di portarsi in vantaggio e chiudere il primo tempo con il punteggio di 14 a 13. Nella prima parte del secondo tempo entrambe le squadre hanno continuato a giocare “alla pari” ed il punteggio si è mantenuto in equilibrio. Poi il coach Nari ha modificato la struttura della nostra difesa: ha messo Alessio a marcare a uomo il bomber avversario fermandolo a centrocampo è riuscendo a realizzare cinque contropiedi che hanno determinato la vittoria della nostra squadra. Bella prestazione di tutti i ragazzi che hanno fatto squadra e proseguono il loro cammino in crescita

LA TORRE – FIORENTINA 39 – 20 (U15M)

Ben ritrovati assidui lettori della Torre, finalmente ripartiamo dopo i panettoni Natalizi!
Mister Nari, si presenta all’appuntamento con la Fiorentina HandBall con la squadra al completo.
Si parte con Neri in porta, Sottani centrale, Ginanni Terzino, Martina terzino, Pelli ala, Fumelli Ala e Ronchi A. pivot.
Il primo tempo si chiude ampiamente in vantaggio per i nostri colori, sempre ottimo Ginanni autore di molte reti affiancato da un Martina ispirato e preciso nei tiri in porta, Neri titolare nel primo tempo autore di diverse pregevoli parate, gli subentra Innocenti nel secondo tempo il quale fa il proprio dovere. Ronchi A. esce dopo 10 min. oggi in giornata negativa (per lui solo un gol) lo sostituisce un ottimo Shimaj. Molto bene anche le ali con Fumelli più volte al tiro, Pelli e Ronchi M. un elogio a Rida autore di due ottime reti.
La partita finisce con un ottimo dominio da parte della Torre mai in difficoltà di risultato.
La crescita del gruppo è costante chissà che questa squadra da qui alla fine del campionato possa essere una bella sorpresa per la Pallamano toscana……noi intanto tifiamo
Alla prossima…Forza Torre!!! Forza Under15!!