Archivio Giornaliero: Dicembre 17, 2017

Montecarlo vs La Torre 21 – 26

Vince ancora la formazione seniores fiorentina che passa col risultato di 26-21 sul campo del Montecarlo. La Torre sempre avanti dall’inizio, sospinta dalle reti di Boninsegni e Lagnaoui, anche se fino al 20′ il vantaggio è minimo. Negli ultimi minuti della frazione le ospiti allungano sull’asse Danti-Megli e grazie ad una difesa molto attenta fino al 17-11 finale. Dopo un inizio di ripresa a bassi ritmi le ragazze di Rossi riallungano fino a raggiungere il massimo vantaggio al 47′ sul 22-14. Le locali tentano la mossa disperata della doppia marcatura individuale ed il tentativo sembra dargli ragione , tanto che al 55 tornano a meno tre reti. Ci pensa Forni con 2 marcature consecutive a chiudere la pratica per i festeggiamenti finali. Buone le prove di Venturini e Paoletti, con quest’ultima alla prima rete in seniores, come buone le prove dei due portieri Pasquini e De Rosa. Ottimo l’arbitraggio del Signor Dana. Prossimo impegno ancora in trasferta il 14 gennaio a Grosseto

Prato vs La Torre 19 – 26

Prato / torre
Prima di fare il riposo natalizio la torre sfida il prato in trasferta. La torre si porta avanti già dalle prime giocate con i pratesi che inseguono a un paio di gol di distanza per tutto il proseguire del primo tempo che si conclude sul 11 – 13. Nel secondo tempo la torre parte a razzo e con l’aiuto di un’ottima difesa mette un parziale di 5 reti in meno di 5 minuti senza subirne nemmeno una. A questo punto i ragazzi della torre cominciano a rilassarsi e divertirsi ( 2 gol al volo di Alessio Ginanni, che prende il pallone con una mano e conclude a rete). Il prato ricomincia a trovare la strada del gol in fondo alla partita quando ormai i giochi sono fatti e la torre porta a casa la sua prima vittoria.