Risultati della Settimana

La Torre vs Prato 22 – 23

L’incontro si disputa punto a punto e entrambe le squadre se la giocano fino alla fine. Nel primo tempo la torre insegue il prato che sta sempre avanti di una o due reti. Nel secondo tempo invece i fiorentini riescono a portarsi avanti fin da subito e i pratesi a loro volta stanno dietro di un paio di gol. Al ventunesimo del secondo tempo la torre sta 3 reti avanti e palla in mano, e proprio quando ormai i giochi sembrano fatti e con 4 minuti da giocare la torre molla, il prato ne approfitta e a 2 secondi dal fischio finale si porta in vantaggio di una rete. Risultato finale 22 a 23

La Torre vs Spezia 26 – 21

Seconda vittoria consecutiva e deciso passo in avanti rispetto alla gara di Arezzo per un La Torre pur presentatosi privo di Serotti. In avvio le locali prendano subito il comando sull’asse Avdullai-Poenaru e con una difesa ben guidata da Lombini, ma hanno la colpa di non staccare mai il La Spezia che mantiene sempre un distacco minimo, anche per i numerosi contropiedi falliti, fino al 10-8 del 30′. L’inizio della ripresa sembra presagire la fuga delle padrone di casa, ma dopo aver raggiunto a metà tempo il +7, un blackout offensivo di 10 minuti permette alle liguri di rifarsi sotto sul 21-18 a sette dal termine. Fortunatamente arriva la reazione della squadra di Fiesoli che con 3 reti consecutive in due minuti chiude la gara prima del 26-21 finale. Da rimarcare i progressi nel nuovo ruolo di portiere di De Rosa e la prima rete in under 19 di Paoletti